SM调教馆论坛

标题: 上课忍不住捏骚奶头怎么办?求爸爸们调教

作者: 浅依想被c    时间: 2022-11-19 03:26
标题: 上课忍不住捏骚奶头怎么办?求爸爸们调教
04年母狗经常课上发骚自慰,经常被同桌摸骚逼摸到高潮过,想找个主人调教(网调不露脸不接受破除,可以在肛门塞玩具,可以口含玩具叫爸爸(只露嘴)玩具主人买,喜欢绑缚这类型的)
作者: proteus    时间: 2022-11-19 12:09
脏话侮辱词汇只是辅助双方发泄欲望的工具,和我的教养并不挂钩,我也只会在你有所需求的时候这样。保持彼此间的尊重,文明且有素质。
97年低音炮17cm大肉棒,英国硕士毕业马上AI博士,做饭好吃会吉他钢琴,有运动员证,精神肉体上给你双重满足。
只收唯一一条高质量小母狗。
q和v都是827061458
作者: 琴吻    时间: 2022-11-19 12:12
2163650644来吧小肉便器
作者: 忘油炸    时间: 2022-11-19 12:15
粗口爆骂侮辱人格尊严调教可以给你买工具,不破处,1623531359
作者: 变态三叔    时间: 2022-11-19 12:15
加爸爸扣248398785
作者: 436c    时间: 2022-11-19 12:16
你好呀,03的可以吗,我平时温柔不失严厉,礼貌友善很好相处,而且也会照顾人,嘿嘿
作者: 377405946    时间: 2022-11-19 12:16
你好,保证隐私,可以加我扣扣3556096767交流一下看看合适不合适。
作者: 377405946    时间: 2022-11-19 12:17
本人素质男调教经验丰富入圈多年,期待与你有故事发生。
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-11-19 12:18
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: 共勉    时间: 2022-11-19 12:19
仔细看了你说的话,非常的吸引我,感觉是个有趣的灵魂。不知道你能不能看到我,不然我总以为我被系统屏蔽了。虽然这里狼多肉少,不过还是介绍下自己。

男,异性恋。
25岁,身高180,体重65。相貌身材声音都不错。经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是素质主,调教时很严厉。
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。
我一直认为,感情要的是享受,跟肉体上的享受同样重要。
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,身材相貌正常点就好。

可以先网,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。

这里感觉都是发泄欲望的居多,真心认主的不是很多,希望有缘吧。无论你是因为压力过大寻找刺激和放松,还是单纯发骚想尝试,或是天生就是淫荡小母狗,都可以跟我聊一聊。
我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。
作者: 控制欲素质dom    时间: 2022-11-19 12:21
素质暖主dom,硕士,老师,身高189。控制欲强,占有欲强,又宠又坏,找长期听话的小母狗,最好微胖奶大,喜欢丝袜,服从主人,规矩多,家规严,内心认可自己是主人的所有物,主人的私产。qq2915564501 ,确认关系前素质聊天
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2022-11-19 12:22
看到母狗的骚穴,就知道你个骚货是个天生的下贱胚子!

适合做个鸡巴套子,专门供男人发泄的肉套子。
不仅是个肉套子 还是个被灌满精液丢在地上的一个贱套子!
或许爸爸一时兴起 要你个贱母狗接受狠狠的羞辱 轮奸 甚至扮演乱伦,想必母狗也会欣然应允~
贱种!

贱母狗爬过来找找爸爸虐你玩~用下流粗俗的词句来玩弄羞辱你个母狗,让你个骚逼货做各种下贱的姿势 羞耻的任务~爸爸这里想 抽打你臀肉 抽你耳光呢~

Q1064818176 母狗女儿 希望你就是我胯下的贱肉~(爸爸年上,非小奶狗 介意勿扰)
加好友记得备注自己社区的昵称ID,因为爸爸只加自己看中的母狗
作者: m驯养员    时间: 2022-11-19 12:22
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-19 12:23
母狗加主916699538天天在线
作者: winder57    时间: 2022-11-19 12:23
你好 很喜欢你 , 自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-19 12:25
母狗加主672392996天天在线
作者: 调教也能甜    时间: 2022-11-19 12:27
男主收一对一的稳定专属奴。主人希望双方是以一主一奴的前提下进行调教。每一个奴在主人心中都是独一无二并且是无可替代的。一个合格的主人对于奴来说应该是可严可甜在适当的时间给于奴相应的关爱或惩罚,在调教过程中你可以是温顺的小狗也可以是活泼可爱的小猫,还可以是对主人千依百顺的淫荡性奴,更可以是乖巧懂事的乖宝宝。总而言之任何形式的调教都是一种粘合剂使主人和奴能够越来越密不可分。最终主人和奴都能以最真实的自己直视心中沉睡的欲望宣泄释放他做最真实的自我。主和奴之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是灵魂的一个归属相互融合相互羁绊。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405

作者: 沐沐的爸爸    时间: 2022-11-19 12:29
直接加q2858923375 包玩具
作者: 收性奴母狗    时间: 2022-11-19 12:29
Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务  让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货  
让主人好好调教你这个马桶肉便器
作者: 理智    时间: 2022-11-19 12:34
24,身高190,教师,不颜控,入圈七年。希望找一个粘人,长期稳定的小m,喜好捆绑漏出sp轻刑,不玩黄金圣水,有意者加我详聊Q2587565484,v13870904086加的时候请备注理智
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-19 12:35
不管是清纯文静,乖乖女,你常幻想被口爆,露出,做一些刺激的事来满足内心羞耻的欲望,享受这种反差带来的快感。跪在地上,伸出舌头,被羞辱,在调教中做一条出色的小母狗。喜欢加长期交流q725211583
作者: 爱母狗人士    时间: 2022-11-19 12:36
武汉男S收女m,身高183体重145斤,现实调.教过5个奴。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-19 12:37
小母狗,加我,长期交流,随时给任务
把母狗反差,淫贱的一面,展示出来q725211583
作者: AssAss调教    时间: 2022-11-19 12:40
外表看起来清纯的你,内心是骚逼,骚货,渴望被按在胯下狠狠输出。光着屁股跪在地上,像小狗一样被羞辱而感到兴奋,爬向主人脚下只为解下主人的裤子,舔舐未曾清理带有腥臭的鸡,巴。喜欢加q929164653

作者: AssAss调教    时间: 2022-11-19 12:43
外表看起来清纯的你,内心是骚逼,骚货,渴望被按在胯下狠狠输出。光着屁股跪在地上,像小狗一样被羞辱而感到兴奋,爬向主人脚下只为解下主人的裤子,舔舐未曾清理带有腥臭的鸡,巴。喜欢加q929164653

作者: 噬心S    时间: 2022-11-19 12:50
诚心的来,加了不说话,玩消失的请绕道,期望的还是长期
素质严主,诚心寻奴,先网后现
30岁,喜虐乳,虐阴,开发后庭,轻度露出,k9,sp
忌粗口,重口血腥
有兴趣加2246872291
备注论坛母狗
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2022-11-19 12:53
作者: 10089    时间: 2022-11-19 12:54
认主吗?
作者: 时间无限    时间: 2022-11-19 12:56
3387201822,母狗加,爸爸调教你
作者: ipaywbdg    时间: 2022-11-19 13:05
加q2655592431
作者: 调教贱货    时间: 2022-11-19 13:06
爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信kbtjmg,认主随缘,可以只布置任务

作者: yxfrhgae    时间: 2022-11-19 13:10
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser

作者: 怀远变态男主    时间: 2022-11-19 13:11
加爸爸qq1839028796
作者: 抬起头来叫爸爸    时间: 2022-11-19 13:11
最早是文爱入圈的,贴吧剧情,问话,剧本是最熟悉的了,就喜欢平时乖乖的反差,素质,带萌新也可以做任务主,剧情羞辱文调,强制控制sp,管教捆绑都可,各种风格都能驾驭,q810334553 来爸爸这
作者: 抬起头来叫爸爸    时间: 2022-11-19 13:11
可以不破处,聊得来为主
作者: 零人先生    时间: 2022-11-19 13:13
同桌是男的还是女的?夹子乳头上课就行了。
作者: 偏初    时间: 2022-11-19 13:13
加QQ1665712842
作者: 新人qaz    时间: 2022-11-19 13:16
3013249748加一Q一起玩吧
作者: 长线虚勾    时间: 2022-11-19 13:17
来加爸爸,满足你,289674853
作者: 小狼狗哦豁    时间: 2022-11-19 13:29
学生主,加q网调开发
q1648846370
作者: Agiroy    时间: 2022-11-19 13:35
让哥哥来玩你这只小贱狗怎么样啊,玩具给你报销,不破处,听哥哥的话就行
作者: Agiroy    时间: 2022-11-19 13:35
加哥哥QQ2473977589
作者: 蓝桥恨水    时间: 2022-11-19 13:36
02主人可以试一下+
q2920790564
作者: 网调king    时间: 2022-11-19 13:38
网调加q1806134535,看空间相册
作者: 找个小M    时间: 2022-11-19 13:38
当我的狗狗 可严可温柔有规矩 玩法花样多多经验丰富 一对一调教 任务多多 红包奖励多多 可看照片 给买各种道具 愿意了解+v wuyyds98
作者: 凯撒种马    时间: 2022-11-19 13:50
母狗身高体重多少
作者: 郏协劣    时间: 2022-11-19 13:51
QQ2089174508先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳
作者: 人生S    时间: 2022-11-19 13:51
你这个小骚逼,是不是是每天就想着发骚,让爷们看着你玩那个贱逼,看你那骚贱的母狗样每天都想着爷们的黑吊,还想着舔着大鸡吧,让爷们忙了一天的脚踩在你的狗脸上蹂躏,你就是爷们的jb套子,白痴的母狗,看你那婊子样白天还像个人,晚上tm就像个母畜一样被玩,越蹂躏你你越兴奋,你就是个一个下贱的发泄工具,每天跪着迎接你的爷还撅着你的贱屁股等待着爷们的调教,就喜欢听着爷们羞辱你这个畜生,越说你越兴奋,还TM想听着爷们的羞辱高潮你配吗婊子,你就是爷们的精壶还TM想高潮看你那畜生样,像你这种母狗只配撅着屁股学着狗叫让爷揪着头发扇着大嘴巴子像操母狗一样操着,是不是白天上班也想着,爷拉着你的头发去公共卫生间,把你的衣服扒光按在卫生间的墙上虐着你的狗奶子,抽这你都贱屁股在哪狠狠的操,爷们就喜欢你那无能的样子,想叫又怕人发现,直到爷们把精液射在你的狗逼,

作者: 余生牵母狗    时间: 2022-11-19 13:52
2165096253开发下限找,决定做一头傻逼母猪母狗肉畜➕全天控制无条件服从的贱逼加
作者: 轻言    时间: 2022-11-19 13:54
q1400855623
作者: ylnnyake    时间: 2022-11-19 14:03
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 范主    时间: 2022-11-19 14:08
深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537
作者: 王大发吧    时间: 2022-11-19 14:11
骚b没有给爸爸留联系方式吗
作者: 做我的乖乖    时间: 2022-11-19 14:16
让人喜欢的小母狗
作者: weishang    时间: 2022-11-19 14:22
婊子这母狗贱货就应该被按在墙上让每个男人艹你让腥臭的精液灌满你这贱货母狗的腹部然后拉出去让每个看到你的人使劲艹你这个婊子贱货让你这母狗被人灌满精液然后再用尿液给你这骚婊子洗洗澡你这下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子  ,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。加QQ1172611916备注04
作者: 粗口严主    时间: 2022-11-19 14:25
小母狗,今天也是想被疼爱的一天吧,想被开发加v
作者: 君子如珩    时间: 2022-11-19 14:27
骚逼  加爸爸QQ2571379770
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2022-11-19 14:30
乖乖,可以联系我么。陪你好好的玩。会疼你的,给你买道具,肛塞口含QQ330669500
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-11-19 14:30
在圈子兜兜转转也有一年了
想了想还是找个女友型的吧 有感情自会长久
自己中口偏轻不喜血腥暴力脏
对你没有太多要求 寻找大家都合得来的类型方式
想找什么的样的呢emm 都行 其他的也好
聊聊看看感觉到了一切都好  我呢属于调教严厉平常温柔    控制欲强占有欲也特别强,喜欢捆绑女奴,主人QQ1781837110 备注母狗 主人00的
作者: 是是是555    时间: 2022-11-19 14:31
加QQ3411056936
作者: 携尔前行    时间: 2022-11-19 14:39
Q945415975。男主。等母狗归顺
作者: 魅力到处射    时间: 2022-11-19 14:43
母狗加主人3443530757好好调教母狗
作者: CJbro    时间: 2022-11-19 14:47
我要塞一块黄油在你屁眼里,然后插你的屁眼,直到黄油融化流出来
作者: 09876    时间: 2022-11-19 14:54
加我微信S1593578023或者QQ1987973904,我给你买玩具,但是你要听话!
作者: 主人公    时间: 2022-11-19 14:55
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。
作者: slxx    时间: 2022-11-19 14:55
自己玩多没意思,来加我一起研究探讨,然后一起玩你才有意思,聊的来的可以发展深层次关系,加q聊2681428827
作者: CR007    时间: 2022-11-19 15:09
给你这条贱狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗草到肛塞喷出,揭下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
     你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417
作者: 李ssss    时间: 2022-11-19 15:16
收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期每个月给生活费。
作者: 调教重口母狗    时间: 2022-11-19 15:17
加爸爸 。母狗女儿2961410229
作者: Dashua    时间: 2022-11-19 15:34
皮筋扎着奶头上课,加我调,小母狗,517037823
作者: 严控Ss    时间: 2022-11-19 15:39
金主收。任何极品反差婊.重口肉便器.奴隶,完全被控制的母猪母狗.别带着尊严加。1647283877
作者: piglpc    时间: 2022-11-19 15:40
身高179体重140斤年龄32,颜值在线,目前正处于事业上升期,只能网调。过两年发展的好的话应该有空奔现 找一个听主人话的狗狗,不听话的勿扰qq975112735
作者: asdl6056    时间: 2022-11-19 15:51
同桌 男的??????
作者: ylk12345678    时间: 2022-11-19 15:59
加我貮伍捌就要妻零肆留儿,让我来释放你身体里的小恶魔吧
作者: 来做鸡把套子    时间: 2022-11-19 16:01
脑袋里还有理智的时候,是乖乖女学生,一旦被情欲占据,就变成淫荡下贱的无脑母畜,天生就是欠操的鸡巴套子,被陌生人视奸羞辱就会忍不住的流水自慰
作者: 男主角    时间: 2022-11-19 16:08
小狗给联系方式爸爸
作者: 男主角    时间: 2022-11-19 16:09
小狗给联系方式爸爸调教你
作者: 你爹2    时间: 2022-11-19 16:16
同桌男的女的啊
作者: 我可柔可严找奴    时间: 2022-11-19 16:20
来3385132379吧,我扣扣
作者: 我可柔可严找奴    时间: 2022-11-19 16:21
刚刚打错了,应该是我扣扣3385132379
作者: 灰先生S    时间: 2022-11-19 16:25
hi 小可爱
灰度   一个DOM+S,五年经验,专业,认真

会玩很多  。定制任务,羞辱,身体虐调,灵魂开发,在我的调教下会是一场让你终身难忘的经历。

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,声音好听 白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: xuanwuwuxuan    时间: 2022-11-19 16:32
注意自我保护,可以先交流看双方兴趣点是否一致,再进行任务调教,我也在规划自己的调教圈中,QQ990641733。先留一个简单的小尝试吧,新买的洁净长腿丝袜,一条裤腿里面放些切块的硬水果如苹果(依据接受情况还可以调整,甚至文玩),块的大小和多上依据自己接受程度而定,像刺激可以块大一些,量多一些。将裤袜裆部对准肚脐下侧小腹位置,2条裤腿从身体两侧向后拉,后背处交叉,互相穿过拉紧(不用打结)。向下拉,在离菊花2-4厘米处2条丝袜一起打结,喜欢刺激反复打几次。空4厘米再打一个绳结,将装有水果的裤袜塞入小穴里,另一条丝袜穿过阴唇向身体前侧拉,绑到小腹位置的裤袜裆部,调整松紧,使绳结(在离菊花2-4厘米处2条丝袜一起打结)刚好卡住菊花。简单的一个丁字裤。乳房的话可以剪一些牙刷刷头相类似的坚硬毛,不要太长。0.5厘米左右即可。放在创可贴中间位置,贴在乳头上,防止毛掉落,每个乳头可以用2条创可贴成十字交叉贴好。这样就可以正常穿上衣服,室内行走。(初次建议不要外出)
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-19 16:32
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: plantmzt    时间: 2022-11-19 16:40
母狗联系方式多少
作者: 还fu开就算    时间: 2022-11-19 16:40
叫爸爸,主人,把屁股撅起来
作者: plantmzt    时间: 2022-11-19 16:54
Q1154098881 加我调教你
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-19 16:58
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: hkls    时间: 2022-11-19 16:58
可以加我微信qwsx123xm,接受网调和你的调教意愿,玩具我也可以买。
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2022-11-19 17:06
被同桌摸过熊吗
作者: 低胸的男人    时间: 2022-11-19 17:07
严厉大叔,霸道控制欲强,1079234903
作者: mingbaba    时间: 2022-11-19 17:12
3441800963来做我的狗,可以买玩具
作者: 清晨的风    时间: 2022-11-19 17:30
加QQ。网调,任务返图不露脸。1125427456
作者: 暴雨    时间: 2022-11-19 17:34
23男s,职业警察,入圈四年有实践经验,喜k9 喜胁迫羞辱 控制欲强 喜捆绑sp 喜露出 喜性奴 控高强高 手严规矩多 有意向互相了解的话可以加q:2839648676
作者: Anesthesia    时间: 2022-11-19 17:35
作者: UnknowN123    时间: 2022-11-19 17:44
04严主收奴
可网可现
加我QQ1455029673
作者: 无锡江阴主    时间: 2022-11-19 17:45
小骚母狗加爸爸qq 爸爸来调教你 2394488517
作者: 黑暗系    时间: 2022-11-19 17:51

关于我,属性Dom,喜合法萝莉喜sub,k9.  身高175,体重130,平时有健身,有点小腹肌,爱好喝点小酒,喜欢各种美食,对生活上有一定的质量要求,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp,耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,调其身,教其道。我希望你是我精心雕琢的一件艺术品,期待你的到来。2240388561

关于你要求,互相一定要聊得来相处着要舒服

我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。

我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受
最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
擅长羞辱强高,强迫
喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
在我面前,淫荡又下贱
我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
喜比较粘人的,起码每天聊天
希望至少在奴性这方面比较优秀
喜欢比较卑微的,说话软软 的
我做事比较严厉,有一说一,有二说二
喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
喜欢懂规矩,懂尊卑
喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
喜欢你没地位的感觉。
喜欢驾驭着你,控制着你。
喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
喜欢逼在角落无处可逃的你。
会带你一起成长,一起定制各方面计划,有奖有罚。2240388561
惩措施,监督你执行,让我监督你变得更好

如果你是一时兴起就不要加了,有才是感觉最重要的

狗这个生物确实长得好玩又可爱
作者: xxxxxxxr    时间: 2022-11-19 17:53
上课的时候还在发骚,不愧是又骚又贱的母狗,像你这样的贱狗就应该绑起来,塞上跳蛋和按摩棒,时时刻刻都高潮颤抖不止 2368079570
作者: 瘾现实圈养    时间: 2022-11-19 17:59
狗狗好!看了你介绍觉得很合适,有偿圈养买道具都可以。可以互相了解合适再考虑长期发展,简单介绍下我,本人年龄28、身高185体重140外貌经济条件可以 无不良嗜好,玩现实长期圈养调教,有意向长期发展可以加我了解q651978058
作者: jjlu    时间: 2022-11-19 18:18
爸给你买玩具加爸爸Q1409395979

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://www.nnxq520.com/)